上海图书馆文献传递六月优惠活动
发布时间: 2018-05-29      来源: 图书馆    浏览次数: 370

小老弟 www.qcyadg.com


2018年上海图书馆系列宣传推广活动二:

境外文献申请优惠活动


本活动主要是推广境外馆际互借服务。上海图书馆是OCLC(美国)Subito(德国)的成员馆,还和多家境外图情机构有馆际互借业务,为读者获取境外文献提供了便利。


优惠内容:境外文献传递(复印或扫描)期刊文章和图书章节,但不含实体书借阅。


费用:我校CALIS馆际互借注册用户申请免费。注册(注册指南见该网页下方)


活动时间:201861---630




2018年上海图书馆系列宣传推广活动三:

近代期刊文献优惠活动


上海图书馆收藏有丰富的近代文献资料,覆盖从19世纪60年代到194910月前出版的各类期刊,共超过1800070000册。


优惠内容:包括所有缩微胶卷和已数字化的内容,但不含调阅期刊的纸件原件。仅供学习研究使用,每位读者申请文献传递(复印或扫描)最多不超过30篇。


费用:我校CALIS馆际互借注册用户申请免费。


活动时间:201861---630





华南理工大学图书馆馆际互借

联系人:林毅忠

邮箱:tsogjhj@scut.edu.cn

电话:020-22236350



上海图书馆文献提供中心

联系人:张帆  周晨瑶  陈燕梅

电话:021-64454007