大学城图书馆开展专项工作 全面推进文化建设
发布时间: 2018-09-26      来源: 图书馆    浏览次数: 87

小老弟 www.qcyadg.com

926日上午,范家巧书记率图书馆发展规划与文化建设部部门成员赴大学城校区图书馆指导文化建设工作,实地了解大学城校区图书馆文化建设推进情况。

范家巧书记一行求真务实地检查了图书馆馆舍空间、传统文化体验中心等,对大学城图书馆营造文化底蕴、提升文化格调提出了工作要求。随后范家巧书记与大学城校区图书馆全体馆员召开座谈会,会上,听取了蒋春林副馆长的工作汇报。范家巧书记充分肯定大学城校区图书馆围绕深挖特色、精准服务开展的一系列迎新工作,并对大学城校区图书馆文化建设工作进行动员部署,要求全体馆员:一是要积极投身到文化润无声的图书馆文化建设中。二是要抓住学校发展智慧校园的大好时机,积极搭载智慧校园列车,将科技和信息化纳入图书馆的服务升级,为师生读者体验加分,多维度发展与提升图书馆文化品牌。